Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14850
Título : Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна
Autor : Коляда, Е. В.
Петухов, М. М.
Palabras clave : пищевая промышленность;технология производства хлебобулочных изделий
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Коляда, Е. В. Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна / Е. В. Коляда, М. М. Петухов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 231-232.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14850
ISBN : 978-985-484-973-7
Aparece en las colecciones: 2014

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kolyuda_E_V_Petuhov_M_M_Ekonom_rost_T_2_2014_S_231-232_ocr.pdf160.33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.