Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59916
Title: Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктов
Authors: Фурс, И. Н.
Коляда, Е. В.
Keywords: пищевые добавки;улучшители вкуса;производство продуктов;функциональные продукты;пищевая промышленность;хлебобулочные изделия;функциональные добавки;nutritional supplements;products;food industry;functional supplements;flavor enhancers;functional foods;bakery products
Issue Date: 2001
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Фурс, И. Н. Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктов / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста. Итоги НИР БГЭУ 2000 г.: материалы научно-практической конференции, Минск, 5-6 февраля 2001 г. В 3 ч. Ч. 2 / М-во образования Республики Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: Н. Е. Заяц и др.]. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 340-342.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59916
ISBN: 985-426-708-3
Appears in Collections:Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Furs_I._N._Kolyada_E._V..pdf783.66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.