Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59916
Title: | Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктов |
Authors: | Фурс, И. Н. Коляда, Е. В. |
Keywords: | пищевые добавки;улучшители вкуса;производство продуктов;функциональные продукты;пищевая промышленность;хлебобулочные изделия;функциональные добавки;nutritional supplements;products;food industry;functional supplements;flavor enhancers;functional foods;bakery products |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Фурс, И. Н. Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктов / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста. Итоги НИР БГЭУ 2000 г.: материалы научно-практической конференции, Минск, 5-6 февраля 2001 г. В 3 ч. Ч. 2 / М-во образования Республики Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: Н. Е. Заяц и др.]. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 340-342. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59916 |
ISBN: | 985-426-708-3 |
Appears in Collections: | Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Furs_I._N._Kolyada_E._V..pdf | 783.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.