Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59916| Название: | Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктов | 
| Авторы: | Фурс, И. Н. Коляда, Е. В.  | 
| Ключевые слова: | пищевые добавки;улучшители вкуса;производство продуктов;функциональные продукты;пищевая промышленность;хлебобулочные изделия;функциональные добавки;nutritional supplements;products;food industry;functional supplements;flavor enhancers;functional foods;bakery products | 
| Дата публикации: | 2001 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Фурс, И. Н. Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктов / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста. Итоги НИР БГЭУ 2000 г.: материалы научно-практической конференции, Минск, 5-6 февраля 2001 г. В 3 ч. Ч. 2 / М-во образования Республики Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: Н. Е. Заяц и др.]. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 340-342. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59916 | 
| ISBN: | 985-426-708-3 | 
| Располагается в коллекциях: | Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Furs_I._N._Kolyada_E._V..pdf | 783.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
       
        