Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59916
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorФурс, И. Н.-
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.-
dc.date.accessioned2017-01-10T11:31:30Z-
dc.date.available2017-01-10T11:31:30Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationФурс, И. Н. Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктов / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста. Итоги НИР БГЭУ 2000 г.: материалы научно-практической конференции, Минск, 5-6 февраля 2001 г. В 3 ч. Ч. 2 / М-во образования Республики Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: Н. Е. Заяц и др.]. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 340-342.ru_RU
dc.identifier.isbn985-426-708-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59916-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectулучшители вкусаru_RU
dc.subjectпроизводство продуктовru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectфункциональные добавкиru_RU
dc.subjectnutritional supplementsru_RU
dc.subjectproductsru_RU
dc.subjectfood industryru_RU
dc.subjectfunctional supplementsru_RU
dc.subjectflavor enhancersru_RU
dc.subjectfunctional foodsru_RU
dc.subjectbakery productsru_RU
dc.titleПищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Furs_I._N._Kolyada_E._V..pdf783.66 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.