Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59916
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фурс, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Коляда, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-10T11:31:30Z | - |
dc.date.available | 2017-01-10T11:31:30Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Фурс, И. Н. Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктов / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста. Итоги НИР БГЭУ 2000 г.: материалы научно-практической конференции, Минск, 5-6 февраля 2001 г. В 3 ч. Ч. 2 / М-во образования Республики Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: Н. Е. Заяц и др.]. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 340-342. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 985-426-708-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59916 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | улучшители вкуса | ru_RU |
dc.subject | производство продуктов | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | функциональные добавки | ru_RU |
dc.subject | nutritional supplements | ru_RU |
dc.subject | products | ru_RU |
dc.subject | food industry | ru_RU |
dc.subject | functional supplements | ru_RU |
dc.subject | flavor enhancers | ru_RU |
dc.subject | functional foods | ru_RU |
dc.subject | bakery products | ru_RU |
dc.title | Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Furs_I._N._Kolyada_E._V..pdf | 783.66 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.