Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13268
Title: Инновационные подходы в хлебопечении
Authors: Коляда, Е. В.
Keywords: хлебопекарная отрасль;новые технологии;ассортимент
Issue Date: 2010
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Коляда, Е. В. Инновационные подходы в хлебопечении / Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 254-255.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13268
ISBN: 978-985-484-707-8
Appears in Collections:2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kolyada_E_V_S_254-255_ocr.pdf212.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.