Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13268
Titre: Инновационные подходы в хлебопечении
Auteur(s): Коляда, Е. В.
Mots-clés: хлебопекарная отрасль;новые технологии;ассортимент
Date de publication: 2010
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Коляда, Е. В. Инновационные подходы в хлебопечении / Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 254-255.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13268
ISBN: 978-985-484-707-8
Collection(s) :2010

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kolyada_E_V_S_254-255_ocr.pdf212.95 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.