Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13268| Titel: | Инновационные подходы в хлебопечении | 
| Autoren: | Коляда, Е. В. | 
| Stichwörter: | хлебопекарная отрасль;новые технологии;ассортимент | 
| Erscheinungsdatum: | 2010 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Zitierform: | Коляда, Е. В. Инновационные подходы в хлебопечении / Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 254-255. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13268 | 
| ISBN: | 978-985-484-707-8 | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 2010 | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kolyada_E_V_S_254-255_ocr.pdf | 212.95 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
       
        