Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13268
Titel: Инновационные подходы в хлебопечении
Autoren: Коляда, Е. В.
Stichwörter: хлебопекарная отрасль;новые технологии;ассортимент
Erscheinungsdatum: 2010
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Коляда, Е. В. Инновационные подходы в хлебопечении / Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 254-255.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13268
ISBN: 978-985-484-707-8
Enthalten in den Sammlungen:2010

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kolyada_E_V_S_254-255_ocr.pdf212.95 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.