Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13268
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.ru_RU
dc.date.accessioned2015-01-12T11:36:20Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:42:26Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T07:42:01Z-
dc.date.available2015-01-12T11:36:20Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:42:26Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T07:42:01Z-
dc.date.issued2010ru_RU
dc.identifier.citationКоляда, Е. В. Инновационные подходы в хлебопечении / Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы III Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2010 г. [В 2 т.]. Т. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 254-255.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-707-8ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13268ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectхлебопекарная отрасльru_RU
dc.subjectновые технологииru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.titleИнновационные подходы в хлебопеченииru_RU
Aparece en las colecciones: 2010

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kolyada_E_V_S_254-255_ocr.pdf212.95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.