Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347| Titre: | Значимость зерновых продуктов в питании человека |
| Auteur(s): | Коляда, Е. В. Фурс, И. Н. |
| Mots-clés: | хлеб;продовольственные товары;продукты;растительные волокна;потребление;пищевая ценность;питание;витамины;зерно;зерновые продукты;население;энергетическая ценность |
| Date de publication: | 2004 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Référence bibliographique: | Коляда Е. В. Значимость зерновых продуктов в питании человека / Е. В. Коляда, И. Н. Фурс // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 2. - С. 50-53. |
| Résumé: | Изучены зерновые продукты с точки зрения их значимости в питании человека. Исследовано потребление основных видов продуктов питания в Республике Беларусь. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347 |
| Collection(s) : | 2004, № 2 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kolyada E. Znachimost' zernovykh produktov....pdf | 66.74 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
