Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347
Title: | Значимость зерновых продуктов в питании человека |
Authors: | Коляда, Е. В. Фурс, И. Н. |
Keywords: | хлеб;продовольственные товары;продукты;растительные волокна;потребление;пищевая ценность;питание;витамины;зерно;зерновые продукты;население;энергетическая ценность |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Коляда Е. В. Значимость зерновых продуктов в питании человека / Е. В. Коляда, И. Н. Фурс // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 2. - С. 50-53. |
Abstract: | Изучены зерновые продукты с точки зрения их значимости в питании человека. Исследовано потребление основных видов продуктов питания в Республике Беларусь. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347 |
Appears in Collections: | 2004, № 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kolyada E. Znachimost' zernovykh produktov....pdf | 66.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.