Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347
Título : | Значимость зерновых продуктов в питании человека |
Autor : | Коляда, Е. В. Фурс, И. Н. |
Palabras clave : | хлеб;продовольственные товары;продукты;растительные волокна;потребление;пищевая ценность;питание;витамины;зерно;зерновые продукты;население;энергетическая ценность |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Коляда Е. В. Значимость зерновых продуктов в питании человека / Е. В. Коляда, И. Н. Фурс // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 2. - С. 50-53. |
Resumen : | Изучены зерновые продукты с точки зрения их значимости в питании человека. Исследовано потребление основных видов продуктов питания в Республике Беларусь. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347 |
Aparece en las colecciones: | 2004, № 2 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Kolyada E. Znachimost' zernovykh produktov....pdf | 66.74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.