Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347
Título : Значимость зерновых продуктов в питании человека
Autor : Коляда, Е. В.
Фурс, И. Н.
Palabras clave : хлеб;продовольственные товары;продукты;растительные волокна;потребление;пищевая ценность;питание;витамины;зерно;зерновые продукты;население;энергетическая ценность
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Коляда Е. В. Значимость зерновых продуктов в питании человека / Е. В. Коляда, И. Н. Фурс // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 2. - С. 50-53.
Resumen : Изучены зерновые продукты с точки зрения их значимости в питании человека. Исследовано потребление основных видов продуктов питания в Республике Беларусь.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347
Aparece en las colecciones: 2004, № 2

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kolyada E. Znachimost' zernovykh produktov....pdf66.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.