Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347
Titre: Значимость зерновых продуктов в питании человека
Auteur(s): Коляда, Е. В.
Фурс, И. Н.
Mots-clés: хлеб;продовольственные товары;продукты;растительные волокна;потребление;пищевая ценность;питание;витамины;зерно;зерновые продукты;население;энергетическая ценность
Date de publication: 2004
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Коляда Е. В. Значимость зерновых продуктов в питании человека / Е. В. Коляда, И. Н. Фурс // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 2. - С. 50-53.
Résumé: Изучены зерновые продукты с точки зрения их значимости в питании человека. Исследовано потребление основных видов продуктов питания в Республике Беларусь.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347
Collection(s) :2004, № 2

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kolyada E. Znachimost' zernovykh produktov....pdf66.74 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.