Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347
Название: Значимость зерновых продуктов в питании человека
Авторы: Коляда, Е. В.
Фурс, И. Н.
Ключевые слова: хлеб;продовольственные товары;продукты;растительные волокна;потребление;пищевая ценность;питание;витамины;зерно;зерновые продукты;население;энергетическая ценность
Дата публикации: 2004
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Коляда Е. В. Значимость зерновых продуктов в питании человека / Е. В. Коляда, И. Н. Фурс // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 2. - С. 50-53.
Краткий осмотр (реферат): Изучены зерновые продукты с точки зрения их значимости в питании человека. Исследовано потребление основных видов продуктов питания в Республике Беларусь.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347
Располагается в коллекциях:2004, № 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kolyada E. Znachimost' zernovykh produktov....pdf66.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.