Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.ru_RU
dc.contributor.authorФурс, И. Н.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-04T06:29:30Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T09:14:45Z-
dc.date.available2014-12-04T06:29:30Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T09:14:45Z-
dc.date.issued2004ru_RU
dc.identifier.citationКоляда Е. В. Значимость зерновых продуктов в питании человека / Е. В. Коляда, И. Н. Фурс // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 2. - С. 50-53.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347ru_RU
dc.description.abstractИзучены зерновые продукты с точки зрения их значимости в питании человека. Исследовано потребление основных видов продуктов питания в Республике Беларусь.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectпродуктыru_RU
dc.subjectрастительные волокнаru_RU
dc.subjectпотреблениеru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectзерновые продуктыru_RU
dc.subjectнаселениеru_RU
dc.subjectэнергетическая ценностьru_RU
dc.titleЗначимость зерновых продуктов в питании человекаru_RU
Располагается в коллекциях:2004, № 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kolyada E. Znachimost' zernovykh produktov....pdf66.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.