Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коляда, Е. В. | ru_RU |
dc.contributor.author | Фурс, И. Н. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-04T06:29:30Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T09:14:45Z | - |
dc.date.available | 2014-12-04T06:29:30Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-20T09:14:45Z | - |
dc.date.issued | 2004 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Коляда Е. В. Значимость зерновых продуктов в питании человека / Е. В. Коляда, И. Н. Фурс // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 2. - С. 50-53. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347 | ru_RU |
dc.description.abstract | Изучены зерновые продукты с точки зрения их значимости в питании человека. Исследовано потребление основных видов продуктов питания в Республике Беларусь. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | продовольственные товары | ru_RU |
dc.subject | продукты | ru_RU |
dc.subject | растительные волокна | ru_RU |
dc.subject | потребление | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | питание | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | зерно | ru_RU |
dc.subject | зерновые продукты | ru_RU |
dc.subject | население | ru_RU |
dc.subject | энергетическая ценность | ru_RU |
dc.title | Значимость зерновых продуктов в питании человека | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2004, № 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kolyada E. Znachimost' zernovykh produktov....pdf | 66.74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.