Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75150
Title: Формирование качества функциональных продуктов
Authors: Коляда, Е. В.
Keywords: продукты питания;производство продуктов питания;качество продуктов;ценность продуктов;здоровое питание;food
Issue Date: 2007
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Коляда, Е. В. Формирование качества функциональных продуктов / Е. В. Коляда // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы VIII междунар. науч.-практ. конф., Минск, 31 мая - 2 июня 2007 г. / Белорусский гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Мэджик Бук, 2007. – С. 120-121.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75150
ISBN: 978-985-6544-91-3
Appears in Collections:2007

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kolyada_E.V._S._120_121.pdf855.48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.