Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75150
Titel: Формирование качества функциональных продуктов
Autoren: Коляда, Е. В.
Stichwörter: продукты питания;производство продуктов питания;качество продуктов;ценность продуктов;здоровое питание;food
Erscheinungsdatum: 2007
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Коляда, Е. В. Формирование качества функциональных продуктов / Е. В. Коляда // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы VIII междунар. науч.-практ. конф., Минск, 31 мая - 2 июня 2007 г. / Белорусский гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Мэджик Бук, 2007. – С. 120-121.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75150
ISBN: 978-985-6544-91-3
Enthalten in den Sammlungen:2007

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kolyada_E.V._S._120_121.pdf855.48 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.