Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75150| Название: | Формирование качества функциональных продуктов |
| Авторы: | Коляда, Е. В. |
| Ключевые слова: | продукты питания;производство продуктов питания;качество продуктов;ценность продуктов;здоровое питание;food |
| Дата публикации: | 2007 |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Коляда, Е. В. Формирование качества функциональных продуктов / Е. В. Коляда // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы VIII междунар. науч.-практ. конф., Минск, 31 мая - 2 июня 2007 г. / Белорусский гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Мэджик Бук, 2007. – С. 120-121. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75150 |
| ISBN: | 978-985-6544-91-3 |
| Располагается в коллекциях: | 2007 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kolyada_E.V._S._120_121.pdf | 855.48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
