Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8777
Titel: Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе
Autoren: Коляда, Е. В.
Stichwörter: концептуальные подходы;продукты питания
Erscheinungsdatum: 2009
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Коляда Е. В. Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе / Е. В. Коляда // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов и др.]. - Минск : БГЭУ, 2009. - С. 149 - 154.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8777
ISBN: 978-985-484-603-3
Enthalten in den Sammlungen:_Научные труды БГЭУ, 2009

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kolyada_E_V_Nauchnye_trudy_2009_S_149-154_ocr.pdf107.33 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.