Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8777| Title: | Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе |
| Authors: | Коляда, Е. В. |
| Keywords: | концептуальные подходы;продукты питания |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citation: | Коляда Е. В. Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе / Е. В. Коляда // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов и др.]. - Минск : БГЭУ, 2009. - С. 149 - 154. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8777 |
| ISBN: | 978-985-484-603-3 |
| Appears in Collections: | _Научные труды БГЭУ, 2009 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kolyada_E_V_Nauchnye_trudy_2009_S_149-154_ocr.pdf | 107.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
