Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8777
Titre: Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе
Auteur(s): Коляда, Е. В.
Mots-clés: концептуальные подходы;продукты питания
Date de publication: 2009
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Коляда Е. В. Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе / Е. В. Коляда // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов и др.]. - Минск : БГЭУ, 2009. - С. 149 - 154.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8777
ISBN: 978-985-484-603-3
Collection(s) :_Научные труды БГЭУ, 2009

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kolyada_E_V_Nauchnye_trudy_2009_S_149-154_ocr.pdf107.33 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.