Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8777
Título : | Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе |
Autor : | Коляда, Е. В. |
Palabras clave : | концептуальные подходы;продукты питания |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Коляда Е. В. Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе / Е. В. Коляда // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов и др.]. - Минск : БГЭУ, 2009. - С. 149 - 154. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8777 |
ISBN : | 978-985-484-603-3 |
Aparece en las colecciones: | _Научные труды БГЭУ, 2009 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Kolyada_E_V_Nauchnye_trudy_2009_S_149-154_ocr.pdf | 107.33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.