Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8777
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-17T06:59:38Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T17:28:19Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:13:45Z-
dc.date.available2014-12-17T06:59:38Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T17:28:19Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:13:45Z-
dc.date.issued2009ru_RU
dc.identifier.citationКоляда Е. В. Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе / Е. В. Коляда // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов и др.]. - Минск : БГЭУ, 2009. - С. 149 - 154.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-603-3ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8777ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectконцептуальные подходыru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.titleКонцептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапеru_RU
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2009

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kolyada_E_V_Nauchnye_trudy_2009_S_149-154_ocr.pdf107.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.