Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65515
Title: Совершенствование ассортимента хлебопродуктов
Authors: Смольская, А. О.
Коляда, Е. В.
Smolskaya, A. O.
Kolyada, E. V.
Keywords: хлебопекарная продукция
ассортимент продукции
улучшение качества
bakery products
product range
improvement of quality
Issue Date: 2004
Citation: Смольская, А. О. Совершенствование ассортимента хлебопродуктов / А. О. Смольская, Е. В. Коляда // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 241.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65515
ISBN: 985-6544-49-1
Appears in Collections:2004

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Smolskaya_A._O..pdf295.79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.