Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65515
Название: Совершенствование ассортимента хлебопродуктов
Авторы: Смольская, А. О.
Коляда, Е. В.
Ключевые слова: хлебопекарная продукция;ассортимент продукции;улучшение качества;bakery products;product range;improvement of quality
Дата публикации: 2004
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Смольская, А. О. Совершенствование ассортимента хлебопродуктов / А. О. Смольская, Е. В. Коляда // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 241.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65515
ISBN: 985-6544-49-1
Располагается в коллекциях:2004

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Smolskaya_A._O..pdf295.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.