Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71530
Title: Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования
Authors: Фурс, И. Н.
Коляда, Е. В.
Keywords: потребительские рынки;продовольственный фонд Беларуси;продовольственные проблемы;продукты питания;функциональные пищевые продукты;consumer markets
Issue Date: 2002
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Фурс, И. Н. Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 252-253.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71530
ISBN: 985-426-750-4
Appears in Collections:Торговля в экономической системе: теория и практика

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Furs_I._N._s._252_253.pdf311.92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.