Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71530| Title: | Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования |
| Authors: | Фурс, И. Н. Коляда, Е. В. |
| Keywords: | потребительские рынки;продовольственный фонд Беларуси;продовольственные проблемы;продукты питания;функциональные пищевые продукты;consumer markets |
| Issue Date: | 2002 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Фурс, И. Н. Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 252-253. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71530 |
| ISBN: | 985-426-750-4 |
| Appears in Collections: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Furs_I._N._s._252_253.pdf | 311.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
