Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71530
Title: | Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования |
Authors: | Фурс, И. Н. Коляда, Е. В. |
Keywords: | потребительские рынки;продовольственный фонд Беларуси;продовольственные проблемы;продукты питания;функциональные пищевые продукты;consumer markets |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Фурс, И. Н. Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 252-253. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71530 |
ISBN: | 985-426-750-4 |
Appears in Collections: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Furs_I._N._s._252_253.pdf | 311.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.