Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71530
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorФурс, И. Н.-
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.-
dc.date.accessioned2018-03-05T08:12:04Z-
dc.date.available2018-03-05T08:12:04Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationФурс, И. Н. Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 252-253.ru_RU
dc.identifier.isbn985-426-750-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71530-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпотребительские рынкиru_RU
dc.subjectпродовольственный фонд Беларусиru_RU
dc.subjectпродовольственные проблемыru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectфункциональные пищевые продуктыru_RU
dc.subjectconsumer marketsru_RU
dc.titleРынок функциональных продуктов питания: методология их формированияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Aparece en las colecciones: Торговля в экономической системе: теория и практика

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Furs_I._N._s._252_253.pdf311.92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.