Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71530
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фурс, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Коляда, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-05T08:12:04Z | - |
dc.date.available | 2018-03-05T08:12:04Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Фурс, И. Н. Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 252-253. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 985-426-750-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71530 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | потребительские рынки | ru_RU |
dc.subject | продовольственный фонд Беларуси | ru_RU |
dc.subject | продовольственные проблемы | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | функциональные пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | consumer markets | ru_RU |
dc.title | Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Furs_I._N._s._252_253.pdf | 311.92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.