Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71530
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorФурс, И. Н.-
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.-
dc.date.accessioned2018-03-05T08:12:04Z-
dc.date.available2018-03-05T08:12:04Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationФурс, И. Н. Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 252-253.ru_RU
dc.identifier.isbn985-426-750-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71530-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпотребительские рынкиru_RU
dc.subjectпродовольственный фонд Беларусиru_RU
dc.subjectпродовольственные проблемыru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectфункциональные пищевые продуктыru_RU
dc.subjectconsumer marketsru_RU
dc.titleРынок функциональных продуктов питания: методология их формированияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:Торговля в экономической системе: теория и практика

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Furs_I._N._s._252_253.pdf311.92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.