Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71530
Título : Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования
Autor : Фурс, И. Н.
Коляда, Е. В.
Palabras clave : потребительские рынки;продовольственный фонд Беларуси;продовольственные проблемы;продукты питания;функциональные пищевые продукты;consumer markets
Fecha de publicación : 2002
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Фурс, И. Н. Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 252-253.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71530
ISBN : 985-426-750-4
Aparece en las colecciones: Торговля в экономической системе: теория и практика

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Furs_I._N._s._252_253.pdf311.92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.