Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71530
Título : | Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования |
Autor : | Фурс, И. Н. Коляда, Е. В. |
Palabras clave : | потребительские рынки;продовольственный фонд Беларуси;продовольственные проблемы;продукты питания;функциональные пищевые продукты;consumer markets |
Fecha de publicación : | 2002 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Фурс, И. Н. Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 252-253. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71530 |
ISBN : | 985-426-750-4 |
Aparece en las colecciones: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Furs_I._N._s._252_253.pdf | 311.92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.