Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90128| Название: | Возможности использования вторичного сырья пищевых производств |
| Авторы: | Коляда, Е. В. |
| Ключевые слова: | сырьевые ресурсы;пищевая промышленность;вторичное сырье;перерабатывающая промышленность;raw materials;food industry |
| Дата публикации: | 2010 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Коляда, Е. В. Возможности использования вторичного сырья пищевых производств / Е. В. Коляда // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией И. Л. Акулича]. – Минск : ООО «Мэджик», 2010. – С.209-212. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90128 |
| ISBN: | 978-985-6473-28-2 |
| Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2010 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kolyada_E._V..pdf | 93.99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
