Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90128
Title: | Возможности использования вторичного сырья пищевых производств |
Authors: | Коляда, Е. В. |
Keywords: | сырьевые ресурсы;пищевая промышленность;вторичное сырье;перерабатывающая промышленность;raw materials;food industry |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Коляда, Е. В. Возможности использования вторичного сырья пищевых производств / Е. В. Коляда // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией И. Л. Акулича]. – Минск : ООО «Мэджик», 2010. – С.209-212. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90128 |
ISBN: | 978-985-6473-28-2 |
Appears in Collections: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2010 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kolyada_E._V..pdf | 93.99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.