Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90128
Название: Возможности использования вторичного сырья пищевых производств
Авторы: Коляда, Е. В.
Ключевые слова: сырьевые ресурсы;пищевая промышленность;вторичное сырье;перерабатывающая промышленность;raw materials;food industry
Дата публикации: 2010
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Коляда, Е. В. Возможности использования вторичного сырья пищевых производств / Е. В. Коляда // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией И. Л. Акулича]. – Минск : ООО «Мэджик», 2010. – С.209-212.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90128
ISBN: 978-985-6473-28-2
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kolyada_E._V..pdf93.99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.