Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90128
Título : | Возможности использования вторичного сырья пищевых производств |
Autor : | Коляда, Е. В. |
Palabras clave : | сырьевые ресурсы;пищевая промышленность;вторичное сырье;перерабатывающая промышленность;raw materials;food industry |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Коляда, Е. В. Возможности использования вторичного сырья пищевых производств / Е. В. Коляда // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией И. Л. Акулича]. – Минск : ООО «Мэджик», 2010. – С.209-212. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90128 |
ISBN : | 978-985-6473-28-2 |
Aparece en las colecciones: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2010 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Kolyada_E._V..pdf | 93.99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.