Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90128
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-09-25T13:26:44Z-
dc.date.available2021-09-25T13:26:44Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКоляда, Е. В. Возможности использования вторичного сырья пищевых производств / Е. В. Коляда // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией И. Л. Акулича]. – Минск : ООО «Мэджик», 2010. – С.209-212.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-6473-28-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90128-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсырьевые ресурсыru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectвторичное сырьеru_RU
dc.subjectперерабатывающая промышленностьru_RU
dc.subjectraw materialsru_RU
dc.subjectfood industryru_RU
dc.titleВозможности использования вторичного сырья пищевых производствru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2010

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kolyada_E._V..pdf93.99 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.