Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90128
Titre: Возможности использования вторичного сырья пищевых производств
Auteur(s): Коляда, Е. В.
Mots-clés: сырьевые ресурсы;пищевая промышленность;вторичное сырье;перерабатывающая промышленность;raw materials;food industry
Date de publication: 2010
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Коляда, Е. В. Возможности использования вторичного сырья пищевых производств / Е. В. Коляда // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией И. Л. Акулича]. – Минск : ООО «Мэджик», 2010. – С.209-212.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90128
ISBN: 978-985-6473-28-2
Collection(s) :Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2010

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kolyada_E._V..pdf93.99 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.