Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74247
Название: Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов
Авторы: Фурс, И. Н.
Коляда, Е. В.
Ключевые слова: пищевая промышленность;пищевые улучшители;пищевые добавки;пищевые технологии;экологически безопасные пищевые продукты;food industry
Дата публикации: 2001
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Фурс, И. Н. Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 63-64.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74247
Располагается в коллекциях:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Furs_I.N._s._63_64.pdf166.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.