Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74247| Title: | Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов |
| Authors: | Фурс, И. Н. Коляда, Е. В. |
| Keywords: | пищевая промышленность;пищевые улучшители;пищевые добавки;пищевые технологии;экологически безопасные пищевые продукты;food industry |
| Issue Date: | 2001 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Фурс, И. Н. Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 63-64. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74247 |
| Appears in Collections: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Furs_I.N._s._63_64.pdf | 166.79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
