Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74247
Titre: Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов
Auteur(s): Фурс, И. Н.
Коляда, Е. В.
Mots-clés: пищевая промышленность;пищевые улучшители;пищевые добавки;пищевые технологии;экологически безопасные пищевые продукты;food industry
Date de publication: 2001
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Фурс, И. Н. Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 63-64.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74247
Collection(s) :Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Furs_I.N._s._63_64.pdf166.79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.