Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74247
Título : Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов
Autor : Фурс, И. Н.
Коляда, Е. В.
Palabras clave : пищевая промышленность;пищевые улучшители;пищевые добавки;пищевые технологии;экологически безопасные пищевые продукты;food industry
Fecha de publicación : 2001
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Фурс, И. Н. Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 63-64.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74247
Aparece en las colecciones: Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Furs_I.N._s._63_64.pdf166.79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.