Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74247
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фурс, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Коляда, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-12T11:14:27Z | - |
dc.date.available | 2018-07-12T11:14:27Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Фурс, И. Н. Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 63-64. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74247 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | пищевые улучшители | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | пищевые технологии | ru_RU |
dc.subject | экологически безопасные пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | food industry | ru_RU |
dc.title | Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Furs_I.N._s._63_64.pdf | 166.79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.