Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74247
Titel: Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов
Autoren: Фурс, И. Н.
Коляда, Е. В.
Stichwörter: пищевая промышленность;пищевые улучшители;пищевые добавки;пищевые технологии;экологически безопасные пищевые продукты;food industry
Erscheinungsdatum: 2001
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Фурс, И. Н. Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 63-64.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74247
Enthalten in den Sammlungen:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Furs_I.N._s._63_64.pdf166.79 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.