Collection home page

Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле [56]

RSS Feed RSS Feed RSS Feed Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 1 to 20 of 56
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
20012001, Содержание. Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле-ArticleРусский
20012001, Титульный лист. Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле-ArticleРусский
2001Challenges for commodity science in the XXI centuryKozioj, JacekArticleАнглийский
2001Commodity science — quality science in the III milleniumKozioj, JacekArticleАнглийский
2001Анализ ассортимента плодоовощных консервов, вырабатываемых предприятиями Гомельского ОПСЛазько, Л. Я.; Суворова, Е. Н.; Рощина, Е. В.ArticleРусский
2001Анализ нормативной документации на свежую плодоовощную продукциюШарковский, Е. К.; Микулович, Л. С.ArticleРусский
2001Влияние вида материала подноска на качество обувиБуркин, А. Н.; Шевцова, М. В.ArticleРусский
2001Влияние упаковки на формирование и сохранение качества парфюмерно-косметической продукцииВласова, Г. М.; Сыцко, В. Е.ArticleРусский
2001Выработка мероприятий по управлению качеством продукции предприятий легкой промышленностиВасильев, М. А.ArticleРусский
2001Изменения в идеологии подготовки товароведовБрилевский, О. А.ArticleРусский
2001К вопросу о качестве и конкурентоспособности товаров на рынке Республики БеларусьЦеликова, Л. В.ArticleРусский
2001К вопросу о повышении качества искусственного трикотажного мехаСыцко, В. Е.; Власова, Г. М.; Прокофьева, И. Н.ArticleРусский
2001К проблеме управления ассортиментом и качеством товараМиклушов, М. Н.; Сыцко, В. Е.ArticleРусский
2001К разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаровЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктовШарковский, Е. К.ArticleРусский
2001Качество и ассортимент чая, реализуемого в г. МинскеРжеусская, М. И.; Дубовик, Е. В.; Кушнерук, М. А.ArticleРусский
2001Качество плодоовощных консервов, реализуемых в г. МинскеМикулович, Л. С.; Шарковский, Е. К.ArticleРусский
2001Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителейФурс, И. Н.ArticleРусский
2001Метод оценки качества структуры трикотажных материаловСадовский, В. В.ArticleРусский
2001Мнение специалистов и потребителей о структуре ассортимента и уровне качества вырабатываемых тканей необходимо учитывать!Паращенко, В. Н.ArticleРусский
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 1 to 20 of 56
artificial fur assortment management canned vegetables canning children's outerwear commodity conferences commodity experts commodity science confectionery consumer markets dairy ecoquality food hydrocolloids food industry foodstuffs functional food identification of goods industrial clothing light industry normative documents nutritional supplements packing of goods plasma panels postgraduate education product competitiveness product life cycle product quality proper nutrition quality control quality management system quality of fur quality of goods quality of tea radioelectronic industry range of goods shoe goods shoe industry tannery textile industry textile shoes trading services ассортимент консервов ассортимент молочных продуктов ассортимент текстильных материалов ассортимент телевизоров ассортимент товаров ассортимент чая ассортиментная несбалансированность ассортиментная политика ассортиментная фальсификация ассортиментные концепции ассортиментологические законы безопасная продукция безопасность продуктов безопасность продуктов питания безопасность производственной одежды белорусский рынок чая биологическая ценность консервов биологическая ценность продуктов выпускники экономических вузов высококачественные товары Гомельдрев Гомельский ОПС государственные стандарты детская верхняя одежда доброкачественная обувь загрязненная кожевенная продукция зерновые продукты зерномучные продукты идентификация товаров импорт чая интенсификация производства инфляция искусственный мех искусственный трикотажный мех кадровая политика качество меха качество обуви качество одежды качество пищевых продуктов качество плодоовощной продукции качество продуктов качество продуктов питания качество продукции качество тканей качество товаров качество трикотажа качество чая кожевенная продукция кожевенное сырье комбинированные молочные продукты комбинированные продукты коммерсанты-экономисты кондитерские изделия конкурентоспособная продукция конкурентоспособность продукции конкурентоспособность товаров конкуренция товаропроизводителей консервирование шкур консервная продукция консервные предприятия контроль качества товаров конференции товароведов корнеплоды моркови легкая промышленность лечебные продукты льносодержащие ткани майонез майонезные эмульсии маркировка пищевых продуктов маркировка продуктов мебельные предприятия методы оценки качества модели управления системой качества молочное сырье молочные продукты натуральные молочные продукты натуральные продукты питания некачественная обувь непродовольственные товары нормативная документация нормативные документы облпотребсоюзы обувная промышленность обувной рынок обувной рынок Беларуси обувные товары овощные консервы оптимизация ассортимента открытые акционерные общества оценка качества меха оценка качества продуктов парфюмерно-косметические товары переподготовка кадров питательная ценность продуктов пищевая индустрия пищевая промышленность пищевые биотехнологии пищевые гидроколлоиды пищевые добавки пищевые корпорации пищевые продукты пищевые технологии пищевые улучшители плазменные панели плодово-ягодные консервы плодоовощная перерабатывающая промышленность плодоовощная продукция плодоовощные консервы повышение качества жизни подготовка товароведов подноски показатели качества показатели качества товаров показатели оценки качества покупательный спрос последипломное образование поставщики услуг потребительская ценность продуктов потребительские кооперации потребительские рынки потребительские свойства продуктов потребительские свойства товаров правильное питание продовольственная безопасность продовольственные товары продукты массового потребления продукты питания производственная одежда промышленные предприятия прочность закрепления ворса радиационное загрязнение шкур радиоэлектронная промышленность рациональное питание революция качества розничные торговые сети рынок телевизоров рынок телевизоров Беларуси рыночная экономика свежая плодоовощная продукция сертификация одежды сертификация товаров сертификация услуг сертифицированная продукция система управления качеством специалисты товароведного профиля специалисты торговли стандартизация продуктов структура продаж сфера торговли текстильная обувь текстильная промышленность текстильные изделия телевизионные приемники товарная наука товароведение товароведные дисциплины товародвижение продуктов торговые предприятия торговые услуги торговый ассортимент телевизоров трикотажные материалы упаковка товаров упаковочная индустрия упаковочная промышленность управление ассортиментом товаров управление качеством управление качеством товаров физиологические функциональные продукты формирование рационального ассортимента формоустойчивость обуви формоустойчивость систем материалов функциональное питание хлебобулочные изделия холодильные технологии штриховые коды экокультура экологически безопасные пищевые продукты экспорт чая эргономические показатели качества


Recent Submissions