Browsing "Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле" by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 10 of 56
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2001Изменения в идеологии подготовки товароведовБрилевский, О. А.ArticleРусский
2001Оценка качества корнеплодов морковиБрилевский, О. А.; Анихимовская, Л. В.ArticleРусский
2001Оценка качества обувиБуркин, А. А.; Шеремет, Е. А.ArticleРусский
2001Влияние вида материала подноска на качество обувиБуркин, А. Н.; Шевцова, М. В.ArticleРусский
2001Определение формоустойчивости обувиБуркин, А. Н.; Шевцова, М. В.ArticleРусский
2001Оптимизация ассортимента кондитерских изделийДубовик, Е. В.; Ржеусская, М. И.ArticleРусский
2001Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктовФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2001Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаровФурс, И. Н.ArticleРусский
2001Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителейФурс, И. Н.ArticleРусский
2001Функциональные продукты на зерновой основеФурс, И. Н.; Смольская, А. О.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)