Просмотр собрания "Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле" по Дате размещения

Показать результаты начиная с
Результаты 1 по 10 из 56
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)ТипЯзык
2001Изменения в идеологии подготовки товароведовБрилевский, О. А.ArticleРусский
2001Оценка качества корнеплодов морковиБрилевский, О. А.; Анихимовская, Л. В.ArticleРусский
2001Оценка качества обувиБуркин, А. А.; Шеремет, Е. А.ArticleРусский
2001Влияние вида материала подноска на качество обувиБуркин, А. Н.; Шевцова, М. В.ArticleРусский
2001Определение формоустойчивости обувиБуркин, А. Н.; Шевцова, М. В.ArticleРусский
2001Оптимизация ассортимента кондитерских изделийДубовик, Е. В.; Ржеусская, М. И.ArticleРусский
2001Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктовФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2001Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаровФурс, И. Н.ArticleРусский
2001Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителейФурс, И. Н.ArticleРусский
2001Функциональные продукты на зерновой основеФурс, И. Н.; Смольская, А. О.ArticleРусский

Результаты поиска

Сортировать по:

В порядке:

Вывести на страницу:

Авторы:

  • Все
  • 1

Показать результаты начиная с

года:

месяца: