Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74248| Title: | Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаров | 
| Authors: | Фурс, И. Н. | 
| Keywords: | правильное питание;натуральные продукты питания;повышение качества жизни;пищевые биотехнологии;зерномучные продукты;proper nutrition | 
| Issue Date: | 2001 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Фурс, И. Н. Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаров / И. Н. Фурс // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 65-66. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74248 | 
| Appears in Collections: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Furs_I.N._s._65_66.pdf | 170.3 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
       
        