Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74248
Title: Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаров
Authors: Фурс, И. Н.
Keywords: правильное питание;натуральные продукты питания;повышение качества жизни;пищевые биотехнологии;зерномучные продукты;proper nutrition
Issue Date: 2001
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Фурс, И. Н. Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаров / И. Н. Фурс // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 65-66.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74248
Appears in Collections:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Furs_I.N._s._65_66.pdf170.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.