Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74248| Título : | Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаров |
| Autor : | Фурс, И. Н. |
| Palabras clave : | правильное питание;натуральные продукты питания;повышение качества жизни;пищевые биотехнологии;зерномучные продукты;proper nutrition |
| Fecha de publicación : | 2001 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Фурс, И. Н. Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаров / И. Н. Фурс // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 65-66. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74248 |
| Aparece en las colecciones: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Furs_I.N._s._65_66.pdf | 170.3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
