Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74248| Titre: | Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаров | 
| Auteur(s): | Фурс, И. Н. | 
| Mots-clés: | правильное питание;натуральные продукты питания;повышение качества жизни;пищевые биотехнологии;зерномучные продукты;proper nutrition | 
| Date de publication: | 2001 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Фурс, И. Н. Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаров / И. Н. Фурс // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 65-66. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74248 | 
| Collection(s) : | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Furs_I.N._s._65_66.pdf | 170.3 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
       
        