Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74248| Название: | Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаров | 
| Авторы: | Фурс, И. Н. | 
| Ключевые слова: | правильное питание;натуральные продукты питания;повышение качества жизни;пищевые биотехнологии;зерномучные продукты;proper nutrition | 
| Дата публикации: | 2001 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Фурс, И. Н. Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаров / И. Н. Фурс // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 65-66. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74248 | 
| Располагается в коллекциях: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Furs_I.N._s._65_66.pdf | 170.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
       
        