Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74249
Title: | Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей |
Authors: | Фурс, И. Н. |
Keywords: | качество продуктов питания;питательная ценность продуктов;безопасность продуктов;пищевая промышленность;food industry |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Фурс, И. Н. Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей / И. Н. Фурс // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 66-68. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74249 |
Appears in Collections: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Furs_I.N._s._66_68.pdf | 250.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.