Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74249
Titel: Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей
Autoren: Фурс, И. Н.
Stichwörter: качество продуктов питания;питательная ценность продуктов;безопасность продуктов;пищевая промышленность;food industry
Erscheinungsdatum: 2001
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Фурс, И. Н. Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей / И. Н. Фурс // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 66-68.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74249
Enthalten in den Sammlungen:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Furs_I.N._s._66_68.pdf250.28 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.