Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74249
Title: Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей
Authors: Фурс, И. Н.
Keywords: качество продуктов питания;питательная ценность продуктов;безопасность продуктов;пищевая промышленность;food industry
Issue Date: 2001
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Фурс, И. Н. Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей / И. Н. Фурс // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 66-68.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74249
Appears in Collections:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Furs_I.N._s._66_68.pdf250.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.