Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74249| Titel: | Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей |
| Autoren: | Фурс, И. Н. |
| Stichwörter: | качество продуктов питания;питательная ценность продуктов;безопасность продуктов;пищевая промышленность;food industry |
| Erscheinungsdatum: | 2001 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Фурс, И. Н. Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей / И. Н. Фурс // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 66-68. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74249 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Furs_I.N._s._66_68.pdf | 250.28 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
