Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74249
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фурс, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-12T11:59:46Z | - |
dc.date.available | 2018-07-12T11:59:46Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Фурс, И. Н. Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей / И. Н. Фурс // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 66-68. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74249 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | качество продуктов питания | ru_RU |
dc.subject | питательная ценность продуктов | ru_RU |
dc.subject | безопасность продуктов | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | food industry | ru_RU |
dc.title | Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Furs_I.N._s._66_68.pdf | 250.28 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.