Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74249
Título : | Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей |
Autor : | Фурс, И. Н. |
Palabras clave : | качество продуктов питания;питательная ценность продуктов;безопасность продуктов;пищевая промышленность;food industry |
Fecha de publicación : | 2001 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Фурс, И. Н. Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей / И. Н. Фурс // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 66-68. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74249 |
Aparece en las colecciones: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Furs_I.N._s._66_68.pdf | 250.28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.