Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74249
Titre: | Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей |
Auteur(s): | Фурс, И. Н. |
Mots-clés: | качество продуктов питания;питательная ценность продуктов;безопасность продуктов;пищевая промышленность;food industry |
Date de publication: | 2001 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Фурс, И. Н. Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей / И. Н. Фурс // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 66-68. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74249 |
Collection(s) : | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Furs_I.N._s._66_68.pdf | 250.28 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.