Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74249
Titre: Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей
Auteur(s): Фурс, И. Н.
Mots-clés: качество продуктов питания;питательная ценность продуктов;безопасность продуктов;пищевая промышленность;food industry
Date de publication: 2001
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Фурс, И. Н. Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей / И. Н. Фурс // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 66-68.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74249
Collection(s) :Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Furs_I.N._s._66_68.pdf250.28 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.