Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74246
Title: Оптимизация ассортимента кондитерских изделий
Authors: Дубовик, Е. В.
Ржеусская, М. И.
Keywords: продовольственные товары;оптимизация ассортимента;ассортиментные концепции;кондитерские изделия;confectionery
Issue Date: 2001
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Дубовик, Е. В. Оптимизация ассортимента кондитерских изделий / Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 37-39.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74246
Appears in Collections:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dubovik_E.V._s._37_39.pdf242.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.