Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74246| Título : | Оптимизация ассортимента кондитерских изделий |
| Autor : | Дубовик, Е. В. Ржеусская, М. И. |
| Palabras clave : | продовольственные товары;оптимизация ассортимента;ассортиментные концепции;кондитерские изделия;confectionery |
| Fecha de publicación : | 2001 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Дубовик, Е. В. Оптимизация ассортимента кондитерских изделий / Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 37-39. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74246 |
| Aparece en las colecciones: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Dubovik_E.V._s._37_39.pdf | 242.6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
