Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74246
Title: | Оптимизация ассортимента кондитерских изделий |
Authors: | Дубовик, Е. В. Ржеусская, М. И. |
Keywords: | продовольственные товары;оптимизация ассортимента;ассортиментные концепции;кондитерские изделия;confectionery |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Дубовик, Е. В. Оптимизация ассортимента кондитерских изделий / Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 37-39. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74246 |
Appears in Collections: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dubovik_E.V._s._37_39.pdf | 242.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.