Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74246
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дубовик, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Ржеусская, М. И. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-12T10:29:06Z | - |
dc.date.available | 2018-07-12T10:29:06Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Дубовик, Е. В. Оптимизация ассортимента кондитерских изделий / Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 37-39. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74246 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | продовольственные товары | ru_RU |
dc.subject | оптимизация ассортимента | ru_RU |
dc.subject | ассортиментные концепции | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | confectionery | ru_RU |
dc.title | Оптимизация ассортимента кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dubovik_E.V._s._37_39.pdf | 242.6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.