Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74246
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДубовик, Е. В.-
dc.contributor.authorРжеусская, М. И.-
dc.date.accessioned2018-07-12T10:29:06Z-
dc.date.available2018-07-12T10:29:06Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationДубовик, Е. В. Оптимизация ассортимента кондитерских изделий / Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 37-39.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74246-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectоптимизация ассортиментаru_RU
dc.subjectассортиментные концепцииru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectconfectioneryru_RU
dc.titleОптимизация ассортимента кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dubovik_E.V._s._37_39.pdf242.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.