Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74246| Titel: | Оптимизация ассортимента кондитерских изделий |
| Autoren: | Дубовик, Е. В. Ржеусская, М. И. |
| Stichwörter: | продовольственные товары;оптимизация ассортимента;ассортиментные концепции;кондитерские изделия;confectionery |
| Erscheinungsdatum: | 2001 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Дубовик, Е. В. Оптимизация ассортимента кондитерских изделий / Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 37-39. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74246 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Dubovik_E.V._s._37_39.pdf | 242.6 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
