Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74246
Название: | Оптимизация ассортимента кондитерских изделий |
Авторы: | Дубовик, Е. В. Ржеусская, М. И. |
Ключевые слова: | продовольственные товары;оптимизация ассортимента;ассортиментные концепции;кондитерские изделия;confectionery |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Дубовик, Е. В. Оптимизация ассортимента кондитерских изделий / Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 37-39. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74246 |
Располагается в коллекциях: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dubovik_E.V._s._37_39.pdf | 242.6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.